Events 2020

Moderatoren: Community Manager, Moderatoren

Re: Events 2020

Beitragvon Sionon » 20. Nov 2019, 17:36

Hallo liebe MagoianerInnen,

es hat sich mal wieder ein Spieler getraut und sich Gedanken zu einem kleinen Wochenend-Event gemacht.

Dieses startet am Samstag, den 23.11.2019 um 15:00 Uhr und endet am 25.11.2019 um 18:00 Uhr.

Lasst Euch überraschen und viel Vergnügen dabei.
Lieben Gruß

Bild

Versuche der Mensch zu sein, den du selber gerne treffen möchtest und begegne deinen Mitmenschen gegenüber so, wie du es dir von ihnen wünschst.
Benutzeravatar
Sionon
Moderator/in
 
Beiträge: 221
Registriert: 6. Nov 2017, 17:52


Re: Events 2019

Beitragvon >Lisbet< » 23. Nov 2019, 16:00

Hallo zusammen!
Mal wieder ich – ich hatte eine spontane Idee und dachte mir ein Event daraus machen zu können. Diejenigen unter euch, die ein photographisches Gedächtnis haben, sind tatsächlich ein klein wenig im Vorteil. Ansonsten scheut euch nicht zu raten. Für falsche Antworten gibt es KEINEN Punktabzug, also nichts zu verlieren.
Wir haben vor ein paar Tagen alle den 5. Geburtstag von Magoia gefeiert und unsere Insel war schön dekoriert und die Stammis feierlich gekleidet.
Der graue Alltag im Magoia-Land hat uns wieder eingeholt. Zeit um in Erinnerungen zu schwelgen.
Von daher habe ich mir elf kleine Fragen überlegt, die etwas mit unserem festlich geschmückten Magoia zu tun haben. Zu jeder Frage habe ich vier Antwortmöglichkeiten vorgegeben; exakt eine davon ist jeweils richtig.
Eure Antwort solltet ihr so gestalten, dass ihr jeder Aufgabennummer den richtigen Lösungsbuchstaben zuordnet und zwar auch wirklich nur einen Buchstaben. Die Aufgaben sollten ihrer Nummerierung nach geordnet sein.

Beispiel: 1A; 2B; 3C; 4D; 5A; 6B; 7C; 8D; 9A; 10B und 11C
(Hierbei handelt es sich nur um ein Beispiel, evtl. vorkommende Übereinstimmungen mit der tatsächlichen Lösung sind rein zufällig.)

Pro Spieler ist nur eine Einsendung möglich. Eine nachträgliche Korrektur wird nicht gewertet.
Eure Lösung sendet ihr bitte per PN im Forum an mich und gebt dabei bitte auch euren Spielernamen, eure ID und die Welt an, in der ihr die Belohnung gutgeschrieben bekommen möchtet. Bedenkt bitte, dass die Belohnung nur in einer Welt ausgezahlt werden kann.

Die Höhe der Belohnung richtet sich nach der Anzahl der richtigen Antworten.

Das Event endet am Montag (25.11.2019 um 18:00 Uhr)



Fragen zur Deko des 5. Geburtstages

1. Welche Farbe hatte der Partyhut von Faolan?
A: rot-grün B: blau C: blau-grün D:grün

2. Welche Farbe hatte die Bommel auf dem Partyhut von Faolan?
A: pink B: lila C: orange D: gelb

3. Wer von den Stammis hatte brennende Kerzen auf dem Kopf?
A: Der Krieger B: Java C: Löwe D: Aria

4. Wie viele Kerzen waren das?
A: 2 B: 3 C: 4 D: 6

5. Welche Farbe hatte die Schleife auf Javas Kopf?
A: pink B: lila C: orange D: gelb

6. Was trug der Narr auf dem Kopf?
A: Partyhut B: Zylinder C: nichts D: Helm

7. Welche Farben hatte seine Hose?
A: rot-grün B: rot-blau C: blau-grün D: rot-blau-grün

8. Welche Farbe hatte das T im Schriftzug HAPPY BIRTHDAY!“
A: pink B: lila C: orange D: gelb

9. Welcher Buchstabe des Schriftzuges war grün?
A: B B: I C: R D: A

10. Welche Farbe hatte der Luftballon links neben dem Schriftzug?
A: pink B: lila C: orange D: gelb

11. Welche Farben haben die Ballons, die man als Accessoires kaufen konnte?
A: rot grün orange B: rot grün gelb C: blau grün orange D: blau rot gelb


Und nun wünsche ich euch viel Spaß beim Kramen in euren Erinnerungen/ beim Raten.


Zauberhaften Gruß
Eure >Lisbet<
Lotuswelt, 72701
>Lisbet<
 
Beiträge: 64
Registriert: 13. Dez 2018, 01:16


Re: Events 2019

Beitragvon >Lisbet< » 25. Nov 2019, 21:19

Liebe Magoianer und Magoianerinnen,


das Event ist beendet und somit gebe ich euch meine Lösung bekannt:

1C 2B 3B 4A 5B 6B 7B 8A 9C 10A 11D

Vielen Dank für eure zahlreiche Beteiligung.

Ihr dürft euch jetzt über folgende Belohnungen freuen:

für 1-3 Richtige gibt es 20 FB
für 4-7 Richtige gibt es 30 FB und 20 MM
für 8-9 Richtige gibt es 30 MM und 40 Kristalle
für 10 Richtige gibt es 50 Kristalle und 20 Energie und
wer alles richtig hat, bekommt 40 Energie, 75 Kristalle und 10 SR

Die Belohnungen werden in den nächsten Tagen ausgezahlt.

Es hat wieder viel Spaß gemacht und über eure lieben Worte habe ich mich sehr gefreut.
Ich würde mich sehr freuen, auch mal wieder miträtseln zu können.
Also traut euch und stellt auch ein Event auf die Beine.
Ihr werdet von den Moderatoren gut unterstützt und beraten.

Ein herzliches Dankeschön an Sionon und die anderen fleißigen unbekannten Helferlein im Hintergrund.



Zauberhafte Grüße
Eure >Lisbet<
Lotuswelt, 72701
>Lisbet<
 
Beiträge: 64
Registriert: 13. Dez 2018, 01:16


Re: Events 2019

Beitragvon Sionon » 26. Nov 2019, 12:27

Hallo zusammen,

die meisten Teilnehmer vom Wochenend-Event, mit dem >Lisbet< etwas Leben ins Forum gebracht hat, haben es inzwischen wahrgenommen, dass die Belohnungen bebucht wurden.

Alle Teilnehmer, die bis einschließlich 18:00 Uhr ihre Lösungen korrekt versendet hatten, wurden dabei berücksichtigt.

Es waren immerhin 73 Spielerinnen und Spieler, die hier ihr Erinnerungsvermögen und auch ihr Wissen, wo evtl. was zu finden war, unter Beweis stellen konnten.

Immerhin gab es mehr als die Hälfte der Spieler (47) die alle Fragen richtig beantworten konnten.
Tolle Leistung, finde ich und herzlichen Glückwunsch an alle, die etwas gewonnen haben.

Ein großes Dankeschön an >Lisbet<, die sich viel Mühe gemacht und auch alles super an uns übergeben hat.

Noch etwas in eigener Sache
Ich hoffe, dass alle Belohnungen korrekt verbucht wurden. Sollte es bei einem Spieler nicht der Fall sein, bitte meldet euch per Ticket und es wird selbstverständlich überprüft.
Lieben Gruß

Bild

Versuche der Mensch zu sein, den du selber gerne treffen möchtest und begegne deinen Mitmenschen gegenüber so, wie du es dir von ihnen wünschst.
Benutzeravatar
Sionon
Moderator/in
 
Beiträge: 221
Registriert: 6. Nov 2017, 17:52


Re: Events 2019

Beitragvon ChupaChups » 29. Nov 2019, 15:33

Bild

Hallo zusammen,

eine Spielerin hat sich bei uns gemeldet und möchte mit euch zusammen den Adventskalender machen.

Die Regeln dazu schreibt die Spielerin am Sonntag mit in den ersten Kalendertag rein.
Wir hoffen das ihr mit dem Adventskalender sehr viel Spaß habt und wünschen euch eine tolle Vorweihnachtszeit

Der Adventskalender startet am 01.12.2019 um 6 Uhr

Bild
Lieben Gruß


Bild
Benutzeravatar
ChupaChups
Moderator/in
 
Beiträge: 1385
Registriert: 9. Jun 2016, 18:23


Re: Events 2019

Beitragvon ChupaChups » 13. Feb 2020, 10:12

Einen schönen guten Morgen zusammen,

eine Spielerin hat für euch morgen (Freitag, 13.02.2020) ein Event vorbereitet.
Wir wünschen euch dabei sehr viel Spaß und Freude.
Lieben Gruß


Bild
Benutzeravatar
ChupaChups
Moderator/in
 
Beiträge: 1385
Registriert: 9. Jun 2016, 18:23


Re: Events 2019

Beitragvon Lumi » 13. Feb 2020, 10:15

Super ! Aber wie wäre ein neuer Thread mit 'Events 2020' ? Bild
Winkerchen Bild
Lumi

Bild
✨¸.•*•.¸✨ ʟᴏᴛᴜꜱᴡᴇʟᴛᴀᴄᴄɪᴅ: 45863 ✨¸.•*•.¸✨
Benutzeravatar
Lumi
 
Beiträge: 357
Registriert: 14. Okt 2016, 05:06
Wohnort: Milchstraße, lokale Flocke, 4. Stock rechts ..


Re: Events 2020

Beitragvon ChupaChups » 13. Feb 2020, 10:19

Mache ich doch gerne Lumi,

besser so? ;)
Lieben Gruß


Bild
Benutzeravatar
ChupaChups
Moderator/in
 
Beiträge: 1385
Registriert: 9. Jun 2016, 18:23


Re: Events 2020

Beitragvon Lumi » 13. Feb 2020, 10:21

Jain, es passt besser .. wobei hier nun noch am Anfang die Events vom letzten Jahr drin sind .. deshalb ja 'neuer Thread' .. ist sonst ein wenig irritierend, wenn man auf 'Events 2020' klickt und dann erstmal die Events von 2019 sieht ..
Winkerchen Bild
Lumi

Bild
✨¸.•*•.¸✨ ʟᴏᴛᴜꜱᴡᴇʟᴛᴀᴄᴄɪᴅ: 45863 ✨¸.•*•.¸✨
Benutzeravatar
Lumi
 
Beiträge: 357
Registriert: 14. Okt 2016, 05:06
Wohnort: Milchstraße, lokale Flocke, 4. Stock rechts ..


Re: Events 2020

Beitragvon ChupaChups » 13. Feb 2020, 10:29

Damit dies hier nicht unter geht :) Poste ich es noch einmal

Einen schönen guten Morgen zusammen,

eine Spielerin hat für euch morgen (Freitag, 14.02.2020) ein Event vorbereitet.
Wir wünschen euch dabei sehr viel Spaß und Freude.
Lieben Gruß


Bild
Benutzeravatar
ChupaChups
Moderator/in
 
Beiträge: 1385
Registriert: 9. Jun 2016, 18:23



Zurück zu Foren-Events

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste