Brauerei, Fehler beim Kraut herstellen

behobene Fehlermeldungen

Moderatoren: Community Manager, Moderatoren

Gesperrt
Benutzeravatar
Lumi
Beiträge: 534
Registriert: 14. Okt 2016, 05:06
Wohnort: Milchstraße, lokale Flocke, 7. Etage links ..

6. Feb 2021, 08:51

Moin,
bei der Krautherstellung hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen.

Egal ob über das 'Buch der Ziele' oder direkt in der Brauerei das Kräutersäckchen, möchte man ein Kraut herstellen, kann man es wie gewohnt aussuchen und anklicken. Sobald man allerdings (einmal) auf 'Trocknen' klickt, startet zwar der Trocknungsprozeß, man erhält jedoch die Meldung 'Du hast bereits die maximale Anzahl an Kräuter in Auftrag gegeben.'

Bild

Das Buch schliesst sich nicht mehr automatisch und wechselt auf den Trocknungsprozeß

Bild

Zu dem kommt man erst, wenn man das Buch schliesst und das Kräutersäckchen anklickt.

Bei Tränken und Pulver funktioniert alles einwandfrei.

- Probiert mit Chrome, FF, Opera und Edge - sowohl auf der Lotusblüte und dem Regenbogen -
Bild
Bild
mymila
Beiträge: 806
Registriert: 19. Nov 2018, 21:22

6. Feb 2021, 10:22

Das habe ich auch schon festgestellt..............
LG
Regenbogenwelt und Lotuswelt
AccountID 70988

Das Hirn ist keine Seife, es wird nicht weniger, wenn du es benutzt ;)
Benutzeravatar
ChupaChups
Beiträge: 2385
Registriert: 9. Jun 2016, 18:23

6. Feb 2021, 10:23

Danke schön Lumi,

es wurde schon an die Technik weitergeleitet.
Lieben Gruß


Bild
Benutzeravatar
Lumi
Beiträge: 534
Registriert: 14. Okt 2016, 05:06
Wohnort: Milchstraße, lokale Flocke, 7. Etage links ..

6. Feb 2021, 10:25

super, vielen Dank :-)
Bild
Bild
Benutzeravatar
Black-Jack
Beiträge: 1764
Registriert: 2. Dez 2017, 15:04

6. Feb 2021, 13:07

Das ist bei mir leider auch der Fall.

LG Black-Jack

ID: 57336
Bild
Benutzeravatar
ChupaChups
Beiträge: 2385
Registriert: 9. Jun 2016, 18:23

6. Feb 2021, 13:13

Das ist bei allen Spielern so.

Ich habe es weitergeleitet, es wird sich jemand darum kümmern :)

Habt alle ein schönes Wochenende
Lieben Gruß


Bild
Benutzeravatar
Lumi
Beiträge: 534
Registriert: 14. Okt 2016, 05:06
Wohnort: Milchstraße, lokale Flocke, 7. Etage links ..

6. Feb 2021, 13:15

Danke, Du ebenfalls :-)
Bild
Bild
Bahlu60
Beiträge: 23
Registriert: 30. Okt 2019, 21:45

20. Jun 2021, 19:31

Hallo,
ich habe gerade festgestellt, dass ich kein Wasserkraut 1 trocknen kann.
Ob es daran liegt, dass das Gartenmeisterschaftsymbol auf dem Wasserkraut 1 Icon mit drauf ist?
Wäre lieb wenn sich jemand drum kümmern könnte.
Danke schon mal und LG
Liva (Regenbogen)
ID: 79269
Benutzeravatar
ChupaChups
Beiträge: 2385
Registriert: 9. Jun 2016, 18:23

21. Jun 2021, 05:14

Guten Morgen Liva,

ich habe mir das angesehen und auch an die Technik weitergeleitet.
Du kannst ein Kraut einstellen, dazu musst Du dann nur auf die 1 oben klicken.
Lieben Gruß


Bild
Benutzeravatar
ChupaChups
Beiträge: 2385
Registriert: 9. Jun 2016, 18:23

22. Okt 2021, 13:51

Wir haben das Thema wegen Erledigung geschlossen. Sollte noch Redebedarf bestehen, öffnen wir es gern nach Erhalt einer PN erneut oder verschieben es nach 14 Tagen ab heute ins Archiv.
Lieben Gruß


Bild
Gesperrt