Anzeige beim Weltenbaum

behobene Fehlermeldungen

Moderatoren: Community Manager, Moderatoren

Re: Anzeige beim Weltenbaum

Beitragvon daja65 » 13. Mär 2020, 12:07

ChupaChups hat geschrieben:Hey,

Auf jeder Seite sind 5 Clans, es gibt schon mehr als nur 20 Gemeinschaften ;)



hihi... ja schon chupa...

aber nach dem ME-Bonus vom Weltenbaum sind ja alle wieder auf 0 was die Heilpunkte angeht... und da kann es schon sein, dass man nur eine oder 2 Seiten zum blättern hat... ;)
Bild


Daja65, Clan [DF] ✞ঔৣ۝ÐâřҟŦﺂℜê۝ঔৣ✞, Regenbogen
Benutzeravatar
daja65
 
Beiträge: 216
Registriert: 10. Sep 2019, 14:45


Re: Anzeige beim Weltenbaum

Beitragvon glümchen » 13. Mär 2020, 12:12

ChupaChups hat geschrieben:Hey,

Auf jeder Seite sind 5 Clans, es gibt schon mehr als nur 20 Gemeinschaften ;)


Huhu,

es sind auf jeder Seite 10 Clans, zumindest bei mir ;) Und ich kann bis zum 30. Clan auf der dritten Seite blättern.
Benutzeravatar
glümchen
 
Beiträge: 1090
Registriert: 8. Jul 2015, 12:46


Re: Anzeige beim Weltenbaum

Beitragvon daja65 » 13. Mär 2020, 12:15

glümchen hat geschrieben:
Huhu,

es sind auf jeder Seite 10 Clans, zumindest bei mir ;) Und ich kann bis zum 30. Clan auf der dritten Seite blättern.


stimmt... auf Lotus ist das bei mir auch so... auf RB nicht
Bild


Daja65, Clan [DF] ✞ঔৣ۝ÐâřҟŦﺂℜê۝ঔৣ✞, Regenbogen
Benutzeravatar
daja65
 
Beiträge: 216
Registriert: 10. Sep 2019, 14:45


Re: Anzeige beim Weltenbaum

Beitragvon Heidelbärhase » 13. Mär 2020, 13:15

Auch ich komme jetzt bis zur dritten Seite, gestern nicht und bei uns auf Lotus sind 10 Clans pro Seite aufgeführt.
Benutzeravatar
Heidelbärhase
 
Beiträge: 1275
Registriert: 1. Aug 2015, 11:45



Zurück zu Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste