Feedback zum Fusionsgarten/Wächter Portal/Vulkangarten

Hier ist Platz für konstruktive Kritik und Lob eurerseits.

Moderatoren: Community Manager, Moderatoren

Foll
Beiträge: 40
Registriert: 8. Dez 2017, 00:53

4. Nov 2021, 22:37

Hallo!

An sich macht das Merge-Feature viel Spaß, aber zwei Sachen sind ärgerlich:
-Wenn man mehrere Großaufgaben (z.B. Goldene Kutsche) hintereinander bekommt, oder gleichzeitig goldene Kutsch und Krone. Das führt dazu, dass man eine Aufgabe überaupt nicht erfüllen darf (Spiel lässt die Krone nicht abgeben, solange sie als Quelle für eine Aufgabe dient). Dadurch wird es sehr unausgeglichen, manche Tage kann man, wenn überhaupt, eine Aufgabe erfüllen, an anderen locker fünf. Aber man muss dafür mehrmals am Tag online sein, was nicht jedem möglich ist. Und dreimal hintereinander die gleiche Aufgabe zu erhalten nervt irgendwann auch.

-Im letzten Update hieß es, dass keine Quelle länger als eine Stunde dauert. Aber Schatulle und Zepter brauchen respektive 3 und 5 Stunden... das ist immer noch ziemlich lang. Ist das Absicht?

Trotz aller Kritik, es ist ein lustiger Zusatz zum restlichen Spiel. Vielen Dank für euren Einsatz und die vielen neuen Ideen :)

Liebe Grüße
Foll
Benutzeravatar
Iceberry
Beiträge: 353
Registriert: 29. Nov 2017, 17:19

4. Nov 2021, 23:29

Hallo!

An sich macht das Merge-Feature viel Spaß, aber zwei Sachen sind ärgerlich:
-Wenn man mehrere Großaufgaben (z.B. Goldene Kutsche) hintereinander bekommt, oder gleichzeitig goldene Kutsch und Krone. Das führt dazu, dass man eine Aufgabe überaupt nicht erfüllen darf (Spiel lässt die Krone nicht abgeben, solange sie als Quelle für eine Aufgabe dient). Dadurch wird es sehr unausgeglichen, manche Tage kann man, wenn überhaupt, eine Aufgabe erfüllen, an anderen locker fünf. Aber man muss dafür mehrmals am Tag online sein, was nicht jedem möglich ist. Und dreimal hintereinander die gleiche Aufgabe zu erhalten nervt irgendwann auch.

-Im letzten Update hieß es, dass keine Quelle länger als eine Stunde dauert. Aber Schatulle und Zepter brauchen respektive 3 und 5 Stunden... das ist immer noch ziemlich lang. Ist das Absicht?

Trotz aller Kritik, es ist ein lustiger Zusatz zum restlichen Spiel. Vielen Dank für euren Einsatz und die vielen neuen Ideen :)

Liebe Grüße
Foll

So geht es mir auch wiederholt schon wieder. Habe eine Aufgabe bekommen, 2 Kutschen zu basteln und als nächste Aufgabe im nächsten freien Slot wieder die Krone abgeben.
Das ging mir schon wiederholt so und mit Seerosen wegklicken bringt auch nicht wirklich was, weil die Aufgaben dann gleich wieder auftauchen.
Kann man das jetzt bitte abstellen, dass man wegen Langzeitaufgaben immer gleich 2 Slots blockiert hat?
Oft geht es ja dann auch noch so, dass auch für den 3. Slot so ein Dauerding verlangt wird.
Also warum überhaupt erscheint die Aufgabe, eine Quelle abzugeben, die man noch auf lange Zeit hinaus brauchen wird, damit man eine Aufgabe erledigen kann?
Ich weiß, wir meckern schon dauernd über dieses Thema, aber kann man das bitte abstellen? Bei einer Wächteraufgabe ist man da schon wieder vorprogrammiert aufgeschmissen.
BildBild
Benutzeravatar
glümchen
Beiträge: 1666
Registriert: 8. Jul 2015, 12:46

5. Nov 2021, 08:40

Moin,

japp...bei mir auch gerade das Gleiche.

Bild

Der eine Slot ist mit der Kronenaufgabe blockiert. Ich habe zwar zwei Kronen (Level 6), brauche diese aber um die beiden Kutschen herzustellen. Für diese beiden Kutschen bekomme ich gerade einmal 16 XP (für eine sind es 14 XP) und zwei Naturlichter.

So passt das alles noch nicht richtig.
Benutzeravatar
Iceberry
Beiträge: 353
Registriert: 29. Nov 2017, 17:19

5. Nov 2021, 15:17

Moin,

japp...bei mir auch gerade das Gleiche.

Bild

Der eine Slot ist mit der Kronenaufgabe blockiert. Ich habe zwar zwei Kronen (Level 6), brauche diese aber um die beiden Kutschen herzustellen. Für diese beiden Kutschen bekomme ich gerade einmal 16 XP (für eine sind es 14 XP) und zwei Naturlichter.

So passt das alles noch nicht richtig.

Ich bin ja richtig gespannt, was du auf dem freien Slot bekommen wirst. Bei mir kam die dreiteilige Etagere.
Ich störe mich nicht daran, wenn es mal mehr Stück sind, dafür gibt es dann auch mal wieder eine Aufgabe zum Schnäppchenpreis. Aber diese Blockade mit den Quellen nervt, nervt nervt ....
BildBild
Benutzeravatar
glümchen
Beiträge: 1666
Registriert: 8. Jul 2015, 12:46

5. Nov 2021, 15:27

Hi Iceberry,

wenn ich das noch richtig in Erinnerung habe, hatte ich eine zweistöckige Etagere.
Dadurch, daß ich zwei Kronen hatte, hats nun nicht ganz so lange gedauert. Aber sonst zieht sich das ja wirklich in die Länge und man kann nebenher die ganze Nachbarschaft mit edlen Kronenleuchtern beliefern :lol:
Benutzeravatar
Arec
Beiträge: 594
Registriert: 9. Feb 2019, 16:26

10. Nov 2021, 18:18

Moin,

japp...bei mir auch gerade das Gleiche.

Bild

Der eine Slot ist mit der Kronenaufgabe blockiert. Ich habe zwar zwei Kronen (Level 6), brauche diese aber um die beiden Kutschen herzustellen. Für diese beiden Kutschen bekomme ich gerade einmal 16 XP (für eine sind es 14 XP) und zwei Naturlichter.

So passt das alles noch nicht richtig.

Ich bin ja richtig gespannt, was du auf dem freien Slot bekommen wirst. Bei mir kam die dreiteilige Etagere.
Ich störe mich nicht daran, wenn es mal mehr Stück sind, dafür gibt es dann auch mal wieder eine Aufgabe zum Schnäppchenpreis. Aber diese Blockade mit den Quellen nervt, nervt nervt ....
geht mir auch so... habe zwei Kronen, kann aber die gib-eine-Krone-ab-Aufgabe (noch) nicht erfüllen, da ich einen Lüster Lvl 7 herstellen muss - schade um den Aufgaben-Slot
bitte ändert es dahingehend, dass keine Quellen (egal ob "echte" oder "unechte") verlangt werden, solange diese benötigt werden
Eine von 10 Stimmen in meinem Kopf sagt, ich sei verrückt. Die anderen 9 summen die Melodie von Tetris.

Arec, ID: 74743, Regenbogenwelt
Clan: Shadow Hunters, Clan-ID: 1
heavysnake
Beiträge: 86
Registriert: 11. Nov 2017, 12:27

10. Nov 2021, 20:55

Moin,

japp...bei mir auch gerade das Gleiche.

Bild

Der eine Slot ist mit der Kronenaufgabe blockiert. Ich habe zwar zwei Kronen (Level 6), brauche diese aber um die beiden Kutschen herzustellen. Für diese beiden Kutschen bekomme ich gerade einmal 16 XP (für eine sind es 14 XP) und zwei Naturlichter.

So passt das alles noch nicht richtig.

Ich bin ja richtig gespannt, was du auf dem freien Slot bekommen wirst. Bei mir kam die dreiteilige Etagere.
Ich störe mich nicht daran, wenn es mal mehr Stück sind, dafür gibt es dann auch mal wieder eine Aufgabe zum Schnäppchenpreis. Aber diese Blockade mit den Quellen nervt, nervt nervt ....
geht mir auch so... habe zwei Kronen, kann aber die gib-eine-Krone-ab-Aufgabe (noch) nicht erfüllen, da ich einen Lüster Lvl 7 herstellen muss - schade um den Aufgaben-Slot
bitte ändert es dahingehend, dass keine Quellen (egal ob "echte" oder "unechte") verlangt werden, solange diese benötigt werden
Dazu möcht ich jetzt auch mal was sagen. Halt mich da ja zurück wenns um dieses Thema geht. Aber das ist nichts neues. Es wird immer wieder eine Krone , der Stab oder auch die Truhe verlangt obwohl diese Quellen zur Erfüllung von Aufgaben gebraucht werden bzw. eine zweite nicht angenommen wird da ja diese Quelle noch gebraucht wird. Das ist einfach Mumpitz und macht keinen Spaß. Und Sinn dies zu melden macht auch wenig, da dieses Thema nicht zum ersten Mal angesprochen wird. Vielleicht wichtig....bei mir betrifft es nur Regenbogen. Auf Lotus hatte ich schon gefühlt ewig keine Aufgaben was Krone und Co. angeht.

Gruß Heavy
Benutzeravatar
ChupaChups
Moderator/in
Beiträge: 2222
Registriert: 9. Jun 2016, 18:23

11. Nov 2021, 10:20

Ich gebe es weiter an die Technik.
Mal schauen was sie machen können
Lieben Gruß


Bild
Benutzeravatar
glümchen
Beiträge: 1666
Registriert: 8. Jul 2015, 12:46

11. Nov 2021, 21:41

Nabend,

ich habe da auch mal eine recht knifflige Frage zum Geburtstag und bin gespannt, ob sie mir richtig beantwortet wird :lol:

Warum begreift das System nicht, daß ich eine Krone abgeben und trotzdem die Aufgabe mit dem Kronleuchter erledigen kann??

Bild
Benutzeravatar
ChupaChups
Moderator/in
Beiträge: 2222
Registriert: 9. Jun 2016, 18:23

12. Nov 2021, 11:48

Das wurde an die Techniker schon weitergeleitet.

Sie schauen, ob man das anders Programmieren kann.
Nur wann und ob es umgesetzt werden kann, können wir nicht sagen.
Lieben Gruß


Bild
Antworten